Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ для похудСния ΠΈ подтянутого ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°

5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для похудСния

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° излишнСго вСса всСгда стояла остро, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° эстСтичСской ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ становится ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ мноТСства Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎ-Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΈ сСрдСчно-сосудистой систСмы.
Π•ΡΡ‚ΡŒ многочислСнныС ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ идСальной Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅. Π‘ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ физичСскими упраТнСниями, БАДами, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΎΡΠ°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΅ всСго ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½ΠΊΠΈ с настоями ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° основС Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для похудСния. Π”Π°Π»Π΅Π΅ познакомимся с 5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для похудСния.

Π—Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠΉ

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ сосуды ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ звСробоя Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π² дрСвности. Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· звСробоя Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ примСняСтся для Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° смСна ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Π·ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ, дискомфорту Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€. явлСниям.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку ΠΈΠ· звСробоя Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. 25 Π³ сухой Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ звСробоя ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π’ смСсь заливаСтся 100 ΠΌΠ» любого алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.
  3. НастаиваСтся ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль.

Разводят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ настой ΠΏΠΎ 2-3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Π½Π° стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь. ΠšΡƒΡ€Ρ составляСт 8-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» мСсяца. Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡŒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ спирта Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π²ΠΎΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Ρƒ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. ИмСнно поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ курса любой лСкарствСнной Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ слСдуСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°.

Ромашка

Настои ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вошли Π² Π±Ρ‹Ρ‚, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ компрСссов, лосьонов, ополаскиватСлСй для волос, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΈΡ… основС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ фармацСвтичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠΉ достигаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… свойств. Π’ профилактичСских цСлях Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π² дСнь, Π½ΠΎ для ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ похудСния придСтся ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ Π΄ΠΎ 3 Ρ€Π°Π· Π² объСмС 100-150 ΠΌΠ». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ.
Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ сущСствСнно ускоряСт ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ шлаки, Ρ‚Π΅ΠΌ самым Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способствуя ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π‘Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Ρ‹ срСдством для похудСния Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈΡ… способности ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ излишки Тидкости ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Бтимуляция ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊΠ° происходит благодаря ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±Π΅Ρ€Π΅Π·Ρ‹, ΠΊΠΎΠΈΠΌΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ:

  • бСтулиновая кислота;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты;
  • эфирноС Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ масло;
  • ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½;
  • смолы;
  • ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹;
  • Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹;
  • Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ВывСсти токсины ΠΈ шлаки ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, скоплСнныС ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-солСвого баланса ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ свойства Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ настоя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ строго ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, сильно ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ испортит Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ вкусовых сочСтаний.
ΠŸΠ°Ρ€Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ завариваСтся стаканом кипятка ΠΈ настаиваСтся Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа β€” это ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ. Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкусовых качСств Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°.

Π›ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚

Π›ΠΈΠΏΠ° дСйствуСт щадящС Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ БАДов ΠΈ лСкарствСнных врСдств, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… нСстСрпимых приступов Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ. ΠšΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° благодаря Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… салициловой кислоты ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π›ΠΈΠΏΠ° сниТаСт вСс Π·Π·Π° счСт своСго ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это растСниС являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ срСдством для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠ°Π½Π°Ρ†Π΅Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠžΠ Π’Π˜, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ‚Ρ…Π°Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ спазмолитичСским дСйством.

Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠ΅ сСмя

Π Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ сСмСна льна ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ толстым слоСм слизи Π΅Π³ΠΎ стСнки, Π½Π΅ позволяя ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. РСкомСндуСтся Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сСмян ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости наступит быстрСС.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ каши, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ примСнСния льна Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ!

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠ² примСнСния сСмян льна с ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Смкости Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ блюда ΠΈ смСси Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ загодя, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ становятся нСвыносимыми Π½Π° вкус.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ